Фил Ансельмо о своих проектах (2002 год)

21 июня 2020

Решился извлечь из архивов свои креативы и переводы статей и интервью из музыкальных журналов начала 00-х. Это - перевод небольшой статьи из журнала Revolver. Она называлась "Get Yor Phil" или типа того. Добавил примеры песен из ютуба, которых не было в 2002-м, но есть сейчас. Инджой

Если ты собрал уже все записи Pantera и Down и всё ещё хочешь узнать побольше о Филе – почитай, что рассказал он нам об ещё восьми своих сайд-проектах.

CHRIST INVERSION

.

Это немного похоже на Скандинавский блэк-метал типа Darkthrone или ещё более ранние Hellhammer и Bathory. Здесь я играю на гитаре и немного подпеваю. Возможно мы запишем альбом этим летом (статья датирована 2002 годом), но будем продавать его только через Интернет.

BODY AND BLOOD

Идея этой группы была у меня ещё где-то в 1989 году. Мы тогда пытались играть атмосферную, депрессивную, душераздирающую музыку или что-то типа того. Мы использовали много акустической гитарной музыки, плюс комбинации из чистых электрогитарных звуков и тягучих вибрирующих музэффектов. Опал, моя жена и я, мы оба там поём, ей также принадлежат партии клавишных в этом проекте. Мы записали демо-материала на два альбома, кое-что выложим в сеть для продажи или для свободного скачивания. Пока не решили.

SUPERJOINT RITUAL

Это трушный, брутальныо-кондовый хардкор-метал, полная жопа. Я играю на гитаре и пою, Joe Fazzio барабанит, Hank Williams III играет на басу и Jimi Bower из EyeHateGod играет на гитаре вместе со мной. Мы уже издавались в таком составе, новый альбом выходит на Sanctuary этой осенью или, край, на будущий год.

VIKING CROWN

Это была шутка. Мы создали этот прикол с Киллджоем из Necrophagia и Опал. Я там играл на басухе. Музыка – что то типа самого плохого, отвратительного блэк-метала. Больше не будем никогда делать такое.

EIBON

Проект с Фенрицом из Darkthrone и Сатиром из Satyricone. Мы начали работать над этой идеей довольно давно, но я понятия не имею вообще, закончим когда-нибудь или нет. Это зависит от того, когда мы снова соберёмся вместе. Я ещё должен был напеть кое чего на новом альбоме Сатириконов, но был адски болен и, к сожалению, ничего не вышло.

SOUTHERN ISOLATION

Это целиком идея Опал. Очень цепляющая, такая, «песенная» вещица. Работа над альбомом ещё не закончена, но то, что есть - получается очень и очень глубоким и эксцентричным.

THE DISEMBODIED

Я делаю это в редкие дни, когда нам с Опал удаётся побыть вместе. Это довольно сырая и примитивная штуковина: три дозы кислоты, бутыль текилы с полным ртом валиума.

Видео не обнаружено

SPIRIT IN THE ROOM

Вообразите St Vitus с самым неслушабельным вокалом, навроде жуткого голоса Джима ВанБеббера. Однако, он создает очень рокенролльное настроение. Может быть я выложу это у себя на сайте, только не знаю когда.

Видео не обнаружено